Чувствуете запах теплой хлебной корочки?

Все новости
Аромат Хлеба такой же сложный для парфюмеров как, к примеру, Кофе. Он знаком всем, но уловить и передать его совсем не просто. Возможно, причина в разнообразии этот культового продукта. Ржаной с запахом осени, или чиабатта с ярким ароматом оливок, бородинский с нотами солода и тмина, или сладкая сдоба с корицей или ванилью - у каждого свои ассоциации.

В новом аромате "Французский багет" парфюмеры смогли передать теплый, вкусный запах свежеиспеченного пшеничного хлеба.
Он подкупает своей простотой, прямолинейностью и теплотой. Spring Air  создал знакомый нам с детства запах белой булочки.

Аромат "Французский багет" будет доступен как в аэрозольном варианте, так и в жидкостном.

 

Пресс-служба Ларом